viernes, 21 de octubre de 2011
Especulación financiera y crisis alimentaria - Derecho a la alimentación
En esta publicación se hace una introducción sobre el nuevo brote de crisis alimentaria que se está dando desde la segunda mitad de 2010, intentando analizar el conjunto de casusas que pueden explicarla, para después profundizar en la especulación financiera como uno de los factores que provocan un agravamiento de la volatilidad de los precios de los alimentos, con el consiguiente impacto en la seguridad alimentaria de millones de personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Centros ganadores del XIV Premio Nacional de Educación para el Desarrollo «Vicente Ferrer»
El Premio Nacional de Educación para el Desarrollo «Vicente Ferrer» tiene por objeto premiar experiencias educativas, proyectos o propuest...
-
La AECID y el MEFP hace tan sólo un mes estaban trabajando juntos en la preparación de la nueva edición del Premio Nacional de Educación p...
-
En VSF apuestan por la Soberanía Alimentaria como modelo de producción, comercialización y consumo de alimentos. En esta ocasión han d...
-
Todos aquellos y aquellas que creáis que podéis aportar, participar o colaborar en temas relacionados con la educación para el desarollo, po...
No hay comentarios:
Publicar un comentario